Свадьба

Анна Любимова 1
Как люди друг друга находят
Об этом лишь ведает Бог,
Ведь каждый до встречи исходит
Бессчетные сотни дорог,

И только надеждой томимый
Вперед продолжает идти,
Чтоб встретившись все же с любимым.
На свете любовь обрести.

ПРИПЕВ

Свежих роз букеты,
Свадебные кольца,
Тосты и советы,
У невесты бьется

Сердце ,словно птица,
Счастья ожидая,
Долго будет сниться
Свадьба ей такая.



Куплет 2

И вот этот светлый день наступает,
Невесту покрыла фата,
Жених уж ее называет
Теперь «Дорогая жена»

Кричат гости « Горько» и бьются
Бокалы на счастье в тот час,
Жених и невеста смеются,
Целуются вновь в сотый раз.


ПРИПЕВ

Свежих роз букеты,
Свадебные кольца,
Тосты и советы,
У невесты бьется

Сердце ,словно птица,
Счастья ожидая,
Долго будет сниться
Свадьба ей такая.

Куплет 3

От сердца звучат пожеланья
Желают любви добра,
Всегда и во всем пониманья,
А  денег, чтоб просто гора!

По - больше детей и смеется
Невеста, а с ней и жених,
И снова « Шампанское» льется
В бокалы за счастье, за них.