Наш разговор

Палина Ивчик
Расстались с тобой и кто виноват,
Теперь уже вовсе не важно.
Живешь ты с другой,мне тоже муж рад,
Да только при встрече отважно
мы взглядом с тобой ведем разговор
Который никто не услышит.
Мы столько в разлуке,а все до сих пор
Как будто одним сердцем дышим.
За что нам Господь испытание дал,
Какие грехи он увидел?
Любовь подарил и нет ,не забрал,
А только разлукой обидел.
А может он просто решил сохранить
То светлое,чистое чувство,
Чтоб в жизни семейной его не разбить.
Любовь ведь большое искусство.
Ведь как в первый раз мы тонем в любви
При встречах совсем не случайных.
И будем до смерти ценить эти дни
И нашу великую тайну.
О вечной Любви слагают стихи,
А мы ее сердцем напишем...
Средь радостных дней,
Средь бурь и стихий
Мы шепот ее даже слышим.