Музыка

Анастасия Чуб
Такое мягкое, красивое звучанье нот
мы можем только в музыке услышать.
Она затянет нас в большой водоворот.

И лучше нету наслаждения,
чем слушать сладкий трель сонат.
И находить свое освобождение.

И каждой клеточкой почувствовать восторг,
ведь музыка, как пища для души,
которая дает ей немаленький простор.

А танец! В какой же танец вовлечет она!
И мысли мои в пляс пойдут по миру,
и не удержит их даже тишина.
Ведь музыка раскрашивает жизнь сполна.
Она предстала для меня кумиром.