Идти на улицу или не идти?

Екатерина Передереева
А на улице опять промозглый дождик,
я лежу в кровати с одеялом,
надо бы дойти до магазина
и купить для плюшек сахар, ванилина.

Нет,пожалуй,
я зароюсь глубже,
и подушками со всех сторон закроюсь.

Плюшки муж конечно любит,
но и завтра они тоже будут к месту.