На небе беснуются краски

Качалов Игорь
На небе беснуются краски
Палитры - моей и Творца.
Картины, вы ищете ласки,
Любви и признанья, венца.

А жизнь не всегда справедлива
К художнику. Времени бег
Уносит друзей сиротливых,
Любимых, детей. Человек -

Горсть праха в пустыне огромной,
Которую надо пройти.
Мне славы не нужно заёмной!
Господь может всех довести...