Откровенное солнце

Андрей Ушаков
Откровенное солнце приятно лучами согрело
Охладевшую душу к природному ритму живому,
А когда-то всё тело,встречая весну,дивно пело,
Всё,как кануло в лету,сделав всё сопредельно былому...

Я сижу у окна,солнце грея мешает собраться
В путь дорогу,где снова один на один с бытием
Буду пыжиться,тужиться и конечно же не удивляться
Потому,как пустынною стала вдруг суть в житие...

Откровенность лучей в откровении слов сочетаний
Непременно настроят...и я,в общем-то,дальше пойду
Без стремлений и больше уж точно без ожиданий,
Без надежды,что в будущем счастье когда-то найду...

Солнце греет сквозь стёкла и я...повалявшись в постели,
Одеваюсь,чтоб встретить сей день...и один на один
Слышать времени ход,где уже не поют менестрели,
Где сребро в голове к седине от больших величин...

Откровенное солнце согрело лучами всё тело,
Засыпаю и больше идти никуда не хочу,
Пусть кто хочет,сегодня с утра,будет пыжиться смело,
Я же лучше с теплом в новый мир без стремлений взлечу...
14.03.2015г.   У.А.В.