Ты улыбнешься мне

Надежда Санакова
Как он красив,кусочек янтаря!
В руке как будто солнце засияло,
И музыка тихонько заиграла,
Мне радость долгожданную даря.

Сквозь этот свет хрустальный смотришь ты...
В твоих ресницах солнце заблудилось,
Или опять мне всё это приснилось?
До боли все знакомые черты...

Мой взгляд опять коснулся твоих глаз.
Распутаю в ресничках солнца лучик
И разведу руками злые тучи.
Пусть только радуга цветет для нас!

Я верю, это будет не во сне:
Глаза  янтарным блеском засверкают,
И музыкой душа вдруг заиграет,
И ты, счастливый, улыбнешься мне...