Майские каникулы

Даниил Сергеевич Данилин
Задолго до этого времени мы просили папу поехать на нашу историческую родину, Ефремов. Там где родился и учился раньше наш папа. Как я соскучился по фирменному блюду макароны по Ефремовски. И тут мы на нашей родине. я играл с друзьями  с большим удовольствием  в основном в войну. Было очень весело. Друг показал нам свою базу на которой висела одна платформа еле державшаяся . Скоро база выглядела получше, на ней были лестницы а та платформа которая еле держалась была на самой высокой точке и от туда можно было увидеть поле. Вечером мы собрались с папой и Димой кушать шашлык, приготовленный дядей Колей.  я ему очень благодарен за вкуснейший шашлык. За всё время я хорошо повеселился, но теперь мне надо уезжать. Я никогда не забуду эту поездку на нашу историческую родину.
До новых встреч наша историческая родина пока.