Когда дрожащими руками...

Анатолий Касацкий
Когда дрожащими руками
я открываю почтовый ящик
твоего блокнота,
я замираю,
читая на стене
перед моими ослепшими глазами
ту сказку, что вошла в меня чрез дверь,
которую мы нарисовали совсем недавно -
в том времени, где прошлого уже не было,
где на листе бумаги
есть только ты,
любовь моя.
Ты и твои послания,
которые как заклинания,
как зелье пьянящее меня
и днём и ночью...
 и днём и ночью...