Собою рядом быть с тобой...

Елена Литвинова 8
Очисти, Реченька, очисти
Меня от всяческих невзгод,
Освободи от груза мыслей,
Что не дают идти вперёд!

Очисти Душу от засилья
Всех чужеродных мне программ!
Чтобы смогла расправить крылья
И полететь к своим Мечтам!

Чтобы раскрылась, заструилась
Во мне энергия Любви,
Чтобы без памяти влюбилась
Я в руки крепкие Твои!

Чтоб нам с тобой, как птицам с юга,
В родное прилетев гнездо,
Хотелось ворковать друг с другом
От радости - что мы вдвоём!

Как много - мало в жизни надо -
СОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ,
За это Бог даёт награду -
Открытый Путь Любви живой!..

04.05.2015