Пиши стихи

Татьяна Туманова 4
ОТЗЫВ НА "Пиши, мой друг, пиши, пиши" Шаронов Дмитрий.
https://poembook.ru/poem/223830/


Пиши,когда душа попросит,
Когда ей хочется мечтать,
Когда ее в полет уносит,
Желая в мире все познать

Когда в душе живут надежды,
Живет тоска, живет любовь,
Стареть не хочет и как прежде,
Весною оживает вновь

Пиши, когда нависли тучи,
Когда печаль в душе и страх,
Лекарство лучшее от грусти,
Ты знай, всегда найдешь в стихах.

Когда душа болит и стонет,
Когда не спится ей в ночи,
Ее ты сможешь успокоить,
Все выложив в свои стихи

Пиши ,когда душа смеется,
Когда ей хочется плясать.
Когда веселой песней льется,
Весь мир, готовая объять

И пусть стихи нам помогают
Достойно жить,мечтать,творить,
О нас потомки прочитают.
И будут в памяти хранить.