Точка невозврата

Степной Казак
Бывает точка невозврата ,она мала ,но не стереть
И загасить легко умеет костер желающий гореть
Закрыты двери на засовы ,лишь на минуту опоздал
А поезд быстро вдаль умчался ,и лодок нет
Пустой причал...
На небе звезды с сожалением
К себе приковывают взгляд
Они как точки невозврата слезами поздними блестят ...

Картина Надворной Татьяны
Постой , паровоз!