В это воскресенье

Андрей Ушаков
В это воскресенье мыслей нет,
Просто в солнечность смотрю без настроенья,
Руки,ноги...всё болит,болит хребет,
Я измотан беспредельно,но волненья
Не испытываю я на этот счёт,
Ведь физическая боль,она проходит,
Жаль другое,что душа вот не поёт...
Почему? А я,что...знаю?Не заводит
День и солнечность,сижу и кофе пью,
Бутерброд ем с белорусским сыром,
День лишь начался и может быть спою
О мороженном,прекраснейшем пломбире,
Что хоть холоден,как айсберг,но вкусён...
Почему? Я не хочу об этом думать...
Жизнь уходит,запасной аэродром
Весь в снегу,слегка под солнечностью спутать
Хочет мысли,а вот мыслей нынче нет
В час рассветный,в этом мартовском теченье...
Одеваюсь,ухожу,на всё ответ
Не ищу,сегодня просто...воскресенье.
15.03.2015г.   У.А.В.