Два подарка к Рождеству

Янлидрей
Два "подарка" к Рождеству
От тебя, судьба, приму
Мне и плакать нету мочи
Я забылась. Я в аду.

Мне по черепу стучит
"Добрый доктор Айболит"
Бьёт кувалдой по нему
Я - не я, и я в аду.

И подруга, как змея
Искусала всю меня
Нету сил, не убегу
Я слаба, и я в аду

Просыпаюсь: "Сон - не сон?"
Вижу тени: "Он - не он?"
И в болезненном бреду
Я кричу, что я в аду!

День один, как сотни лет
Весь из гадостей и бед
Я пущу в него стрелу
Он умрёт, а я живу!

Я живу и я люблю!
Пусть с трудом, но я терплю
И смирённо я приму
Два "подарка" к Рождеству.