Позднее прощение

Ирина Урманчеева
Я простила давно тебя ради Христа
И вернуть уж тебя не стараюсь.
Да видать обижала тебя неспроста,
В том грехе перед Богом я каюсь.

Это Сретенье в Оптиной встретила я,
Вспоминалась поездка вдвоём,
Там такая сейчас кругОм красота,
И любовью наполнила сердце моё.

Ей делюсь с тобой щедро, хотя запоздало,
Не сердись и обиду, прошу, не держи,
Жаль, что были с тобой в этой жизни так мало,
Всё какие-то гонки и виражи...

Ты скучаешь по мне. Да и я очень часто
В мыслях скоро веду с тобой разговор,
А потом спохвачусь, и молюсь я, и плАчу,
Что не можем быть вместе-такой приговор.

И разлучница сильно уже постаралась.
Будь с ней счастлив! Прошу об одном: не греши!
Ну а я... переболею. Оставлю лишь малость
Любви твоей в тайнике моей души.



19.02.2009