Страстная любовь. Сонет

Любовь Лабинцева
Бьётся сердце звуками стаккато.
Милый медлит, словно не спешит.
Тает вечер в пламени заката.
Плачут струны, любящей души.

Это вечность огненного ада,
Ждать тебя в чарующей  тиши.
Сладость ласки - высшая награда,
Если любишь, чувства обнажи.

Робость скинь, сковавшую запястья,
Дай свободу, полную, рукам,
В ритме танца, выпавшего счастья.

С тихим стоном, взвились к облакам,
Словно небо, алое, от страсти,
Наземь плавно падало к ногам.