Некому звонить

Юлия Маркевич
Вдруг, понимаешь, некому звонить:
Одна болеет, другой занят, у всех - дела.
И начинаешь медленно с ума сходить,
Хоть точно знаешь, было так всегда!
Ты просто вечно забываешь
(сделав вид, что нужен где-то и кому-то каждый день),
Что в этот мир придя один, однажды,
Его покинешь ты, как есть, один...