Без названия

Ирина Урманчеева
Так мне падения мои необходимы!
Уж вижу я грехи свои - все нелюбимы.
Лекарство горькое - до слёз - для возрождения,
Спасение души - без грёз - одно смирение.

Все наказания для пользы
Из рук Господних принимая,
Я верую - терпения больше
И я любовью воспылаю.

Помоги научиться молчанию
И слова говорить лишь по делу,
И справляться с внезапной печалью,
И по жизни идти умело.

Мне даровано было так много,
Растеряла, растратила в суете, на бегу...
Уж короче стала дорога,
Но любовь я свою сберегу.



17.05.2015