***

Ирина Урманчеева
Ну, конечно, ты уедешь
В край черёмухи и вишни,
Скажешь мне, как ты умеешь:
"Ты прости, но третий - лишний..."

Счастлив с ней? А как же я?
Полюбила горемыку.
Обернулась, уходя,
Ты ж меня и не окликнул...



12.05.2009