На трамвайной остановке шутка

Алла Боярская-Рогова
На трамвайной остановке
Я увидела  тебя.
На тебе были кроссовки ,
О каких мечтала я!

Не тебе был плащ зеленый,
В аккурат твои глаза!
Взгляд немножко утомленный,
Устремленный в небеса!

Захотелось посмеяться,
Захотелось  пошутить.
Ох как надобно держаться!
Нельзя бабушке дурить!

Да,парнишка ты что надо
Лет под семьдесят тебе.
Прогуляться б с тобой рядом,
Да не позволит внучка мне!