Экзистенциальная тревога...

Ветка Персикова
Все майские праздники чувствовала себя очень плохо - сердцебиение, слабость, ощущение такое, что каждый день камни ворочаю. Как будто мой организм перестраивался, чтобы выполнить какую-то важную миссию. И тревога... Просто места себе не находила...
Потом полегчало вроде, но мучило состояние какой-то потерянности, беспомощности, невозможности как-то четко выстроить, спланировать свою жизнь, на что-то опереться.
Вчера написала пост на Фейсбуке:
"С утра нет настроения. Пыталась с этим бороться - сделала все запланированные на несколько дней мелочи типа уборки, оплаты счетов, снятия показаний счетчиков и др. Помыла голову! Накрасила ногти! Не помогает. А должно было. Надо было все-таки лечь в кровать и лениться..."
А сегодня утром...
Сегодня утром я получила от дочки смс: "Беременна".
Третий...
Оказывается, все майские праздники на даче моя дочь чувствовала сердцебиение, усталость, "как будто организм весь перестраивается..."
Чувствую...