Во мне растут зелёные сады

Качалов Игорь
Во мне растут зелёные сады
И я себя без них не представляю.
Текут с небес дожди, собой горды,
И пыль колючая к ногам не прилипает.

Простор - повсюду. Всякая душа
Сознание теряет в теле чёрном.
И я дышу, над счастьем не дрожа,
В пространстве молчаливом и упорном.