Хочу мальчишку

Кристина0
Я хочу от тебя мальчишку.
Чтоб с глазами как у тебя,
Чтоб с улыбкой твоею и сердцем
И веснушками, словно весна.

Я хочу от тебя мальчишку.
Чтобы ласку свою отдавать,
Чтобы греться в его объятиях
И любовь всю ему посвящать.

Я хочу от тебя мальчишку.
Чтобы рядом частичка тебя.
Чтобы был на тебя похожим,
Чтобы счастьем была я полна.