***

Кира Кан
Как много жертв поистине простившихся
Со всеми лучшими и верными людьми,
И тех кто просто непредвиденно
Терял родных жестоко в праведной войне.

Мы столько войн познали в этом мире
И столько жертв предвидели в войне,
Но испытать ни капли не смогли мы,
Всех тех страданий, боли, что они.

Они боролись только за победу,
Поскольку, Родина для них Родная мать
И все ж достигли верную победу,
Для новых нынешних ребят.