Любаша в плену

Анна Присяжная
Дети встали в хоровод,
Руки все замкнув в замок.
В середине круга Люба,
Хочет вырваться из круга.
Хочет та найти лазейку,
Чтоб нырнуть туда, как змейка.
Но граница на замке,
Сплошь охрана здесь везде.

Как же выбраться Любаше,
Незабвенной крошке нашей?
Помогать все будем ей,
Хоть и нет в цепи дверей.

Отвлечём сейчас охрану,
Застучим мы в барабаны,
Цепь на время разомкнём,
И Любашу заберём.

16.05.2015г., Москва