У кого побольше прав

Любовь Тильман
У кого побольше прав,
Был, и есть, и будет прав.
Вы хоть горло раздерите:
«Незаконно ведь!!!» – кричите.
Спорить с вами он не станет,
Он не изверг же, не зверь,
Лишь слегка закон подправит:
«Ну, довольны вы теперь?»