Грехи

Ирина Урманчеева
С замиранием сердца, с любовью
Пред иконы встаю на колени,
Понимаю: совсем недостойна
И поэтому благоговею.

Благодарность моя безгранична
И за все болезни, и скорби,
Попущает Господь мне лично,
Чтоб молилась, чтоб "чистила корни".

Ах, как много грехов накопилось!
Их не смыть, отмолить очень трудно.
Почему так сердечко забилось?
И слеза навернулась подспудно?

Боль в груди - от переживаний,
В сердце тяжесть - от стрессов, обид,
Но ведь не было бы страданий,
Так и сердце совсем не горит.

Нет, уж лучше вот так, открыто -
Я прощенья прошу за всё!
Хоть бываю я жизнью бита,
Верю - всё от Бога, моё.




03.09.2009