да разве важно, чтоб стояли груди?

Инго Марк
да разве важно, чтоб стояли груди
и были бы упругими, как жёлудь?
нужны ли женщине такие губы,
как у старушки Анжелины Джоли?

вкус модельеров "голубых" :о) таак губит
слепое, молодое «поголовье» :о)
да, разве важно, чтоб стояли груди?
висите дольше :о) было бы здоровье
у избранной из женщин...
нет причины
любовь на силикон менять :о) мужчины :о)