Безумие

Валя Шопорова
Я слышу, как в комнате кружатся мухи
хоть за окном холода
и мух, в принципе, быть не может
это рвёт изнутри мои лёгкие
этот запах разложившейся кожи;

Я не вижу причин, чтобы остаться
и сойти с ума на один ещё день
короткая строчка, пора прощаться
не ищите меня, сотрите мой след.

уберегите потомков от памяти.

Валя Шопорова(с.)
16.05.2015г.
13:49