***

Александра Незнаева
Проиграй
Эту песню еще один раз.
Улетай,
Когда жить остается лишь час.
Умирай,
Когда понял, что хочешь уйти.
Не прощай
Никого, не держи боль внутри.

Не ищи
Ничего, никого никогда.
Отпусти,
Когда зла стало больше добра.
Не грусти
От количества близких потерь.
И уйди
В пустоту. Не забудь закрыть дверь.