Беременным Женщинам посвящается

Елена Литвинова 8
Насладиться этим Чудом, надышаться!
Проживая каждый миг, как Божество!
И на волю сил божественных отдаться,
Делать должное. Всё будет хорошо!

Удивляться, как Любовь растёт, все шире
Её сфера, её свет вокруг меня!
Не одна теперь хожу я в этом Мире -
Ты во мне, и ты растёшь день ото дня!..

Это Счастье, что теперь всегда со мною!
Я могу его потрогать, ощутить,
Что бы ни было - я за него горою!
Буду жить с ним, и молиться, и любить!

Я как будто бы огромная Планета,
Плодородная, как матушка Земля.
И теперь мне нужно время дать и света,
И тепла людей – тех, что вокруг меня...

Помоги мне, Богородица, помилуй!
На рождение Дитя благослави!
Чтобы рос здоровым, добрым Он и сильным,
Чтобы встретил своё Счастье впереди!

Чтобы Мир весь распахнул Ему объятья!
И возрадовались жители Земли!
Чтобы смог Он в славной жизни состояться,
Строил жизнь свою из Веры и Любви!..

Март 2015