Вдвоём

Кузнецова Ирина Александровна
Хочу быть вдвоём с человеком,
Хочу для него быть всем миром,
Хочу раствориться во взгляде
Родном, горячо мной любимом.

Хочу, держась за руку, утром
Бродить по песочку у моря
Чтоб утренний бриз, шум прибоя
И ясное небо над головою...

17.01.2012г.