Когда в сердце любовь...

Лика Махциева
Я пройду босиком по холодной росе,
Я вплету в свои косы туман.
Никого нет дороже на этой Земле,
Я тебя никому не отдам.

Я тебя обниму, согревая душой,
Прошепчу простые слова:
"Ты, ни чей больше, слышишь?!
Ты, только мой!" И кружИтся моя голова.

Что нам ветры шальные и, что нам гроза,
Когда в сердце такая Любовь.
Мы с тобой как чумнЫе закрываем глаза,
Умирая, рождаемся вновь.