Молчи мое сердце, молчи

Логвиненко Надежда
Молчи мое сердце,молчи.
Не кричи,что больно.
Оттого,что не бьется в ответ
Сердце,не тронутое Любовью.

Молчи мое сердце,молчи.
Не кричи,что больно.
Никогда не дано застучать в ответ
Сердцу,не тронутому Любовью.

Молчи мое сердце,молчи.
Не кричи,что больно.
Превратись в гранит,
Сердце,охваченное Любовью.
                27.12.1991