Диалог-шутка Люблю-не люблю!

Маргарита Макарова 2
 Давний диалог...залежался в архиве..


 ОН:
 Я не люблю, когда мотор заглохнет,
 Иль колесо в осенней грязи лопнет.
 Я не люблю, когда болтают много
 И отвлекают от вождения в  дороге..

 ОНА..      
 А я люблю, когда сижу я сбоку,
 И всё равно мне, глохнет иль не глохнет.
 Не нагнетать стараюсь обстановку,
 И - не давлю, хоть ловко, хоть неловко.

 ОН...
 Я не люблю встречать в глазах тревогу,
 Когда с автобуса ИМ руку подаешь...
 Да разве нужно быть для этого знакомым??
 Иль вежливость иных коробит сплошь..

 ОНА....
 Подайте руку мне, я буду очень рада,
 И не найдёте Вы в моих глазах тревоги,
 Ответная улыбка - Вам в награду!
 И благодарность от усталости с дороги..

 ОН..
 Я не люблю, когда, не зная леса,
 Подальше в лес заходят грибники -
 Не вижу никакого интереса
 После грибов искать еще и их.

 ОНА....   
 В лесу люблю всегда бродить в прострации,
 От ягод и грибов сплошь головокружение...
 Желанье есть, но нет - ориентации...
 Коль не найдёшь - взлетит сердцебиение!

 ОН.. 
 Я не люблю окрашенных скамеек,
 Когда табличек об окраске нет.
 Я не люблю, когда язык немеет,
 Когда порой ты шлёшь ЕМУ - Привет...

 ОНА....   
 Скамейки крашенные мне не в радость,
 Когда на брюках отпечатается гадость..
 Но! Если ты напишешь ЕЙ - Привет!
 Подумай прежде - Разлетится интернет!

 ОН..
 Я не люблю тот вкус нагретой водки,
 Когда ты на природе несколько часов.
 Хотя порою, (правда с неохотой),
 Я забываю  "не люблю".. Финал таков))))))))

 ОНА..   
 О водке спорить - нет причин,
 Поскольку водку я не пью,
 Считаю водку - привилегией мужчин..
 Ликёр! Мартини! И шампанское ЛЮБЛЮ!