Люблю пить кофе по утрам 8

Светлана Далматова Утришская
      Белкины орехи

 Енот под деревом сидит
 И ест орехи... вот - бандит;
 А дятел наблюдает,
 Но вор о том не знает:
 Не видно дятла на суку.
 Енот оставит скорлупу,
 И лес про всё узнает.