Кто без любви уже не может

Рубашкина Ирина
Как ты сказал: - Не надо плакать,
над сердцем мучаясь своим,
в нем - страсть, мечты немая мякоть...
- Но зажигают только им!
Игру страстей я знаю тоже,
но верю в жизненный итог:
кто без любви уже не может,
того полюбят,
верен Бог.
Тогда нам - петь и не стыдиться
мечты о вечности вдвоем.
Любовь свята. А страсть - гордится
чужим огнем.