глубокий смысл

Максим Гразов
Длинная скамейка у твоего окна!
стоит одинокая одна!
я бы вышел к ней повстречать рассвет!
но как то сил у меня уже и нет.
да и желанье тоже ,было бы у всех
нас теперь шокирует вот этот смех!
смех безграничный этот..

вот тучка вышла...подошла к окну..
дайка ливонука я в твою трубу..
мы теперь промокним и я все сожгу..
пошли ка выпьем за твою беду...