Чушь...

Анна Андроевна
Светлою дымкою даль,
Взгляд отражает зеркально…

Теплая мягкая шаль,
Греет узором овальным…

Годы идут стороной,
Пряча в пучине проблемы…

Словно закат золотой,
В сумрак уходит дилемма…

Тупость конечно пишу,
Муза зараза пристала…

И прекратить не могу,
Чушь сочиняю устало…