Валентинам

Тина Шотт-Небарто
Ах Валентина, почему
Себя я чувствую Серовой,
Весёлой девочкой бедовой?
Ресниц/смутясь/ не подниму...
Да мало ль было Валентин –
Красивых, ярких и желанных,
Свиданий, юных первозданных,
Как снега белый палантин...
Она неправильной была –
Серова Валя, Валентина,
А годы, словно паутина,
Затянут контуры числа...

Величиной шальной любви,
Кораблик «Валя», вдаль плыви...



Май, 2015