Лезвие в руках

Кристина0
Лезвие в руках.
И по венам ток.
Ты меня искал,
Но любить не смог.

Лезвие в руках.
Все теперь в крови.
Свет и пустота
У меня внутри.

Лезвие в руках.
Я теперь дышу.
На тебя смотреть
С высока могу.