Взята в плен

Шин Шилова
Разрывает грудь от стонов,
Сердце снова взято в плен.
Не придумали законов
Против наших перемен.


Кто посмеет нам перечить,
Если чувства высоки?
Ни один огонь не вечен,
Но есть жар твоей руки.


Нежность омывает сладко
Берега моей любви.
Пусть останется загадкой
Как влекут глаза твои.


Открываю веки томно,
Тело снова взято в плен,
А любовь моя бездонна
И не ведает измен.