И надо бы уйти, но...

Светлана Шмакова
И надо бы уйти, но не могу...
Мне не даёт, мешает что-то свыше,
Меняет, направляет на бегу,
Вселенную моей рукою пишет.

И движется во мне, и движет мной
Энергия неведомая раньше.
И то, что было скрыто за горой
Открылось, увлекло с собою дальше.

Ни фальши, ни трухи в твоих глазах,
В них капля, толика сомнения
О том, что адресовано в словах
Тебе моё тогда стихотворение.