Моя любовь

Шин Шилова
За камышом шевелится трава,
Тебя я ждать давно уже устала.
Любовь моя колышется едва,
Но ты далёк,тебе всего хватало.


Моя любовь три года не живёт,
Твоя Москва моим слезам не верит.
Пусть это ни к чему не приведёт,
Лишь постучи, и я открою двери.