Мне не выжить

Шин Шилова
Мне кажется мне не выжить:
Так много минуло лет,
Ты не научился слышать,
Любимый мой человек.


Короче становятся ночи,
Длиннее становятся дни.
Тебя выделяю из прочих,
И ты меня не гони.


А если прогонишь,буду
Теперь я навеки знать,
Каким бы ты ни был чудом,
Так просто всё потерять!