Жить и умирать

Шин Шилова
Красиво пел прелестный соловей
Мне те слова,что ты забыл сказать.
Сегодня-мой, а после завтра-с ней.
Сегодня-жить,а после-умирать.


Я знала всё, о чём молчала ночь.
Бежала тайны,шла её искать...
Я путалась,а ты не мог помочь.
Сегодня-жить,а после-умирать.


Под вереницей гаснущих огней
При мне ты не посмеешь целовать.
Сегодня-мой,но скоро будешь с ней.
Сегодня-жить,а Завтра-умирать.