Error404

Андрей Алексеевич Петров
Источник не определен,
Читатель на три поделен,
Таких, как он, там миллион -
Всегда alone.
Компьютер медленно завис,
Рука ласкает жесткий диск,
И устремилась было вниз -
Но он отвис.
В экстазе, в пламени свечи
Давно оплавились ключи
К сердцам читательским - ищи
Теперь, свищи.
Но все же нежная рука
Ласкает клавиши компа,
А нужная - так далека
И так мала,
Что не найти, что не дойти,
Что не нажать... Хромает стиль,
Читатель за сто сорок миль
Глядит на штиль,
Читает Бернса и Гюго...
А я, компьютерный изгой,
Все упиваюсь здесь тобой -
Что ж делать то?..