Хоть судьба, говорят, не дура

Лисёнкова
Хоть судьба, говорят, не дура,
И случайно людей не сводит,
Профпригодность того Амура
Под вопросом — ошибся вроде.

Пусть уволят его на небе!
Не видать подлецу поблажки!
Но теперь так сложилось - мне бы...
От тебя получать ромашки,

И с тобой по весенним лужам
Не беречь дорогие кеды.
Просто знать - если станет хуже,
Мы разрулим любые беды.

И пусть кто-то твердит: не выжить
Их любви, мол, не те маршруты...

Но какая разница? Мы же

Одинаково

Еб@нуты.