Увы...

Берберка
...Увы, потерялась, Вера,
На неровных каменьях дорог.
И Надежда, c поддержкой тихой,
Не наведывалась давно.

А душа из своих архивов,
Не советуясь, достаёт слова,
Чтобы в них облекать чувства,
Со дна ...