Свела нас судьба неспроста

Рита Титаева
Весна рисует пастелью,
Тихим и скромным цветом.
Облаками небосвод застелен,
Пронизанными мягким светом.

Расцвела верба желтым бархатом,
Силой наполнились почки.
И радует глаз, как когда то,
Подаренный, весенний цветочек.

Я храню тот цветок в конверте,
Где записка со словом "люблю".
Нет ничего дороже на свете,
Я аромат его сердцем ловлю.

Пусть ты не рядом, мой милый,
Но со мной навсегда мечта.
Ты в сердце моем, любимый-
Свела нас судьба неспроста...

И я верю без тени сомнения,
Что мечта воплотится в срок,
Когда вдруг наступит мгновение
И весной оживет твой цветок.